Bufdi, FSJ, Praktika

Praktikum "sonstige Bereiche" (alle außer Pflege)

24.01.2019 Vollzeit

Liebe Interessentinnen und Interessenten,

Sie möchten ein Praktikum im Klinikum Oberberg absolvieren?

Wir bieten unentgeltliche Praktika in verschiedenen Bereichen (Verwaltung, IT, Pysiotherapie......) an. Das Praktikum sollte mindestens eine Woche umfassen, Tagespraktika werden NICHT angeboten.

Über den Button "Jetzt bewerben" am Ende dieser Seite können Sie Ihre Unterlagen direkt hochladen. Wir benötigen:

• Ein Bewerbungsanschreiben mit Lichtbild
  • Einen tabellarischen Lebenslauf
  • Das letzte Schulzeugnis

Damit wir Ihre Bewerbung an den richtigen Ansprechpartner weiterleiten können, geben Sie im Bewerbungsanschreiben unbedingt folgendes an:

• Den Standort, an dem Sie ihr Praktikum durchführen möchten (z.B. Kreiskrankenhaus Gummersbach...)
  • Den Bereich in dem Sie eingesetzt werden möchten (z.B. IT, Physiotherapie...)
  • Den gewünschten Praktikumszeitraum von...bis..

Bitte bedenken Sie, dass die Bearbeitung eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt und bewerben Sie sich daher möglichst frühzeitig!

Frau Sonja Bruch
Telephone: 02291.82-1575