Gesundheits- und Krankenpfleger Akutstationen Drogenentzug m/w/d Köln

Bergisch Gladbach with immediate effect Vollzeit/Teilzeit

Unsere Psychosomatische Klinik Bergisch-Gladbach (PSK), Fachklinik für Abhängigkeitserkrankungen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger m/w/d

für die

Qualifizierte Akutbehandlung im Drogenentzug (Akutstation 1-3)

in Voll- oder Teilzeit.

Die Psychosomatische Klinik Bergisch Gladbach ist eine psychiatrische Fachklinik für die Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen. Die Klinik umfasst insgesamt 127 Behandlungsplätze in drei Abteilungen. Unsere Schwerpunkte liegen im Bereich der medizinischen Rehabilitation alkohol- und medikamentenabhängiger sowie drogenabhängiger Patienten und der qualifizierten stationären Akutbehandlung von drogenabhängigen Patienten. Darüber hinaus verfügt die Klinik über 10 Plätze zur Adaptionsbehandlung drogenabhängiger Patienten, eine Institutsambulanz und das aufsuchende betreute Wohnen für Patienten aus dem Rheinisch-Bergischen Kreis und der Stadt Köln.

Dein neuer Job bietet Dir:

• Ein Team, auf das Du Dich zu 100% verlassen kannst
  • Eine individuelle Einarbeitung
  • Eine hohe Patientenzufriedenheit
  • 14-tägige Supervision und fachspezifische Fortbildungen
  • Unterstützung bei persönlichen Fort- und Weiterbildungen (z.B. Fachweiterbildung Psychiatrie, Praxisanleiterweiterbildung, Stationsleiterweiterbildung, etc.)
  • Erholung muss sein - 30 Urlaubstage, Zusatzurlaubstage bei Wechselschicht und Sonderurlaubstage für besondere Anlässe
  • Attraktive Vergütung nach Haustarif in Anlehnung an den TVöD-K mit 38,5Std./Woche
  • Jobrad-Leasing

Dein spannendes Aufgabengebiet:

• Gesundheitsberatung und ganzheitliche Versorgung von Patienten während der Behandlung
  • Erfassung/Dokumentation pflegerischer Leistungen und Maßnahmen
  • Die Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team von der Aufnahme bis zur Entlassung der Patienten

Das solltest Du mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in
  • Erfahrungen in der psychiatrischen Pflege sind wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Nähere Informationen erhältst Du von unserem Pflegedirektor Herrn Raphael Lüdenbach oder der stellvertretenden Pflegedirektorin Frau Miriam Sischka unter Telefon: 02261.17-1517.

Du möchtest uns im Rahmen einer Hospitation kennenlernen oder Dich direkt bewerben?

Dann klick am Ende der Anzeige auf den Button „Jetzt bewerben“ und lade Deine Bewerbung hoch.

Du bist gerade auf einer anderen Seite? Hier findest Du UNS  www.klinikum-oberberg.de