PiA Psychologische Psychotherapeuten in Ausbildung w/m/d PSK Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach 01.01.2021 Vollzeit/Teilzeit

Das Klinikum Oberberg hat mit zahlreichen Psychotherapie-Instituten Kooperationsverträge abgeschlossen, welche die Durchführung der Praktischen Tätigkeit (I und II) ermöglichen.

In der PSK darf nur eine halbe PT 1 absolviert werden (Suchtklinik)

Die PiA sind in die jeweiligen Teams integriert. Die Mitarbeit in kollegialer Atmosphäre in einem multidisziplinären Team aus Ärzten, Psychologen, Pflegepersonal, Ergotherapeuten und Sozialarbeitern vermittelt einen tiefen Einblick in alle Bereiche und Abläufe der modernen Psychiatrie mit ihren Möglichkeiten und Grenzen, ihren Chancen und Risiken. Die praktische Tätigkeit wird von einem approbierten Psychologischen Psychotherapeuten angeleitet. Auf den Stationen findet regelmäßige Supervision statt, die von erfahrenen Psychotherapeuten (Psychologen und/oder Ärzten) geleitet wird.

Wir bieten:

• eine Praktikantenvergütung in Höhe von 1.000 Euro brutto monatlich bei Vollzeit
  • eine zusätzliche Verpflegungskosten-Pauschale in Höhe von 168 Euro monatlich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Freistellung für die Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen der Kliniken (Seminare, Workshops, Tagungen etc. ).

Ihre Ansprechpartner:

• Reha Drogen/Haus Lindscheid
    Irena Landen
    irena.landen@klinikum-oberberg.de
  • Achtung: In diesem Bereich wurden alle Praktikumsstellen für 2021 bereits vergeben. Bitte dafür nicht mehr bewerben!

Klicken Sie am Ende der Anzeige auf den Button "Jetzt bewerben", um Ihre Bewerbung hochzuladen.

Frau Irena Landen
Telephone: 02193.51040