Gesundheits- und Krankenpfleger Intensivstation (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit

Gummersbach 01.06.2021 Vollzeit/Teilzeit

Die Klinikum Oberberg GmbH betreibt im Bergischen Land zwei Akutkrankenhäuser und zwei psychiatrische Fachkliniken mit insgesamt 1.200 Betten.

Unsere Kreiskliniken Gummersbach-Waldbröl GmbH sucht für das Kreiskrankenhaus Gummersbach zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d

für die

Intensivstation

Dein Herz schlägt für die Pflege? Unseres auch!

Das Kreiskrankenhaus Gummersbach, mit seinen 16 Fachabteilungen und 517 Betten, bietet eine umfassende Versorgung auf höchstem medizinischem und pflegerischem Niveau. Wir legen großen Wert auf eine kooperative und dynamische Arbeitsatmosphäre. Durch klare Aufgabenverteilung können sich unsere Mitarbeiter auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren. Dich erwartet ein kollegiales und respektvolles Arbeitsumfeld mit vielen Leistungen und Entwicklungsmöglichkeiten eines modernen Arbeitsgebers.

Unsere Intensivstation bietet bis zu 18 moderne Behandlungsplätze mit der Möglichkeit zum invasiven hämodynamischen Monitoring. Neben invasiver und nichtinvasiver Beatmung gehört die intermittierende sowie kontinuierliche Dialyse zu unserem Routinebehandlungsspektrum.

Dein neuer Job bietet Dir:

• Ein Team, auf das Du Dich zu 100% verlassen kannst
  • Vollzeit oder Teilzeittätigkeit möglich
  • Eine enge Zusammenarbeit mit unseren Ärzten und einem festen Physiotherapieteam
  • Eine bis zu 3-monatige Einarbeitungszeit mit Einarbeitungskonzept, einem qualifizierten Mentor an Deiner Seite und Deiner Stationsleitung im Background
  • regelmäßige Teamtage
  • Mitarbeiterorientierte Dienstplanung mit „Wunschplan“
  • Unterstützung durch Stationssekretärin, Teamassistenten
  • Eine hohe Patientenzufriedenheit
  • Wiederkehrende Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Sommerfest, Karneval o.ä.)
  • Mitarbeitervergünstigungen (z.B. vergünstigtes Jobticket, Mitarbeiterverpflegung, Corporate Benefits)
  • Unterstützung bei persönlichen Fort- und Weiterbildungen
  • Zugang zur Fachweiterbildung für Anästhesie und Intensivpflege im Unternehmen
  • Erholung muss sein - 30 Urlaubstage und Sonderurlaubstage für besondere Anlässe
  • Attraktive Vergütung nach TVöD-K mit 38,5Std./Woche
  • Vorübergehende Wohnmöglichkeit im hauseigenen Apartment
  • Einen Arbeitsplatz in einer modernen Kreisstadt im Grünen mit guter Verkehrsanbindung nach Köln (auch per Bahn)
  • Alle Schulformen und Kindergarten vor Ort

Dein spannendes Aufgabengebiet:

• Ganzheitliche Versorgung von Patienten während der Behandlung
  • Beratung und Begleitung von Angehörigen
  • Erfassung/Dokumentation pflegerischer Leistungen und Maßnahmen
  • Die Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team von der Aufnahme bis zur Entlassung der Patienten

Das solltest Du mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Erfahrungen in der Intensivpflege sind wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Nähere Informationen erhältst Du von unserem Pflegedirektor Herrn Raphael Lüdenbach oder der stellvertretenden Pflegedirektorin Frau Miriam Sischka unter Telefon: 02261.17-1517.

Du möchtest uns im Rahmen einer Hospitation kennenlernen oder Dich direkt bewerben?

Dann klick am Ende der Anzeige auf den Button „Jetzt bewerben“ und lade Deine Bewerbung hoch.

Du bist gerade auf einer anderen Seite? Hier findest Du UNS