Gesundheits- und Krankenpflegeassistent für IMC Stroke Unit m/w/d 4.4A

Gummersbach 01.07.2021 Vollzeit/Teilzeit

Die Klinikum Oberberg GmbH betreibt im Bergischen Land zwei Akutkrankenhäuser und zwei psychiatrische Fachkliniken mit insgesamt 1.200 Betten.

Unsere Kreiskliniken Gummersbach-Waldbröl GmbH sucht für das Kreiskrankenhaus Gummersbach zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Gesundheits- und Krankenpflegeassistent m/w/d

für die

Stroke Unit und IMC Station 4.4a

Dein Herz schlägt für die Pflege? Unseres auch!

Das Kreiskrankenhaus Gummersbach, mit seinen 16 Fachabteilungen und 517 Betten, bietet eine umfassende Versorgung auf höchstem medizinischem und pflegerischem Niveau. Wir legen großen Wert auf eine kooperative und dynamische Arbeitsatmosphäre. Durch klare Aufgabenverteilung können sich unsere Mitarbeiter auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren. Dich erwartet ein kollegiales und respektvolles Arbeitsumfeld mit vielen Leistungen und Entwicklungsmöglichkeiten eines modernen Arbeitsgebers.

Dein neuer Job bietet Dir:

• Ein Team, auf das Du Dich zu 100% verlassen kannst
  • Vollzeit- oder Teilzeit ist möglich
  • Eine individuelle Einarbeitung mit einem qualifizierten Mentor an Deiner Seite und Deiner Stationsleitung im Background
  • Jährliche Teamtage
  • Eine hohe Patientenzufriedenheit
  • Wiederkehrende Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Sommerfest, Karneval o.ä.)
  • Mitarbeitervergünstigungen (z.B. vergünstigtes Jobticket, Mitarbeiterverpflegung, Corporate Benefits, usw.)
  • Unterstützung bei persönlichen Fort- und Weiterbildungen
  • Erholung muss sein - 30 Urlaubstage und Sonderurlaubstage für besondere Anlässe
  • Attraktive Vergütung nach TVöD-K mit 38,5Std./Woche
  • Einen Arbeitsplatz in einer modernen Kreisstadt im Grünen mit guter Verkehrsanbindung nach Köln (auch per Bahn)

Dein spannendes Aufgabengebiet:

• Unterstützung der 3jährig examinierten Kolleg/innen bei der Versorgung kritisch Kranker
  • Begleitung von Patiententransporten
  • Selbständige Versorgung von Patienten in stabilen Pflegesituationen
  • Erfassung/Dokumentation pflegerischer Leistungen und Maßnahmen
  • Die Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team von der Aufnahme bis zur Entlassung der Patienten

Das solltest Du mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegeassistent/in
  • Bereitschaft zu einer spannenden Tätigkeit im Dreischichtmodell

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Nähere Informationen erhältst Du von der Pflegedirektion unter Telefon: 02261.17-1517.

Du möchtest uns im Rahmen einer Hospitation kennenlernen oder Dich direkt bewerben?

Dann klick am Ende der Anzeige auf den Button „Jetzt bewerben“ und lade Deine Bewerbung hoch.

erspektiven